Encontrar una vitrina refrigerada o refrigerador vitrina para nuestro negocio es algo de suma importancia, si deseamos mantener los productos en buen estado, con la temperatura ideal y acorde para ser exhibidas ante los ojos de los consumidores que transitan por nuestro local echando una mirada a lo que estamos ofreciendo. Es el mejor marketing que podemos obtener si elegimos sensatamente nuestra máquina de vitrinas refrigeradas.
Independientemente si nuestro negocio es una pastelería, una carnicería, un local de sushi, una rosticería, un supermercado para conservar lácteos, embutidos, productos precocinados o helados, te asesoramos para resolver las dudas que tengas antes de escoger la vitrina ideal.
¿Qué tipo de vitrina refrigerada es ideal para mi negocio?
Vitrina refrigerada para Sushi: Los locales de Sushi, tienden a tener distintos tipos de productos tanto fríos como calientes que deben mantener una temperatura entre 2º a 8º, ya que, al ser alimentos que contienen pescado, arroz, pollo y otros productos cocidos, estos deben mantenerse sin pérdida de su sabor, textura y frescura para ser degustado en el paladar de sus consumidores.
Uno de las vitrinas refrigeradas que más recomendamos para los amantes del Sushi, es la VITRINA DE SUSHI 62 LTS de Maigas, que gracias a su diseño compacto, de acero inoxidable, nos muestra una forma elegante para exhibir tus productos para se vean apetitosos a la hora de que los consumidores entren a tu local en busca de un sushi sabroso.
Vitrina refrigerada pastelera: Cuando hablamos de pasteles, debemos mencionar que deben mantenerse en una temperatura entre 2º a 10ºC, y que deben considerar el grado de humedad en sus productos para que no se resequen, es por eso que se recomienda una vitrina con frío estático, con ciclo automático de deshielo y de evaporación de agua para que no se estropeen sus pasteles y mantengan el sabor y el color para ser deleitados.
Te recomendamos 3 modelos de distintas gamas para distintos tipos de espacios y superficie, Vitrina pastelera VP-2000E, Vitrina Pastelera VP-1500E, Vitrina Pastelera 530lt 1500mm .
Vitrina refrigerada carnicera: Cuando se trabaja con carnes, y cortes, éstas deben tener un grado de congelamiento que permitan mantener los producto frescos y no resecos, es por eso que la temperatura ideal para carnicería es de -2º a 2ºC, que contengan una refrigeración por frío forzado para acelerar su preservación.
Vitrina refrigerada rotiseria: Cuando se quieren conservar el fiambre, quesos y otros platos de comidas preparadas debes considerar que la temperatura ideal para este tipo de productos es de 2º a 8ºC, y para ser exhibido debe contar con un espacio amplio en su interior, con sistema de descongelamiento automático y un sistema de refrigeración por aire forzado, para mantener tus productos fuera de descomposición.
Aquí te dejamos algunos de nuestros productos, los cuáles fueron escogidos por su calidad, resistencia y durabilidad.